药局妹没帮留口罩!男友爸「这种女人不能进门」逼放生 网劝分...她超两难 登录|注册
药局妹没帮留口罩!男友爸「这种女人不能进门」逼放生 网劝分...她超两难 >新闻 >重点新闻推荐

药局妹没帮留口罩!男友爸「这种女人不能进门」逼放生 网劝分...她超两难-世界奇观

药局妹没帮留口罩!男友爸「这种女人不能进门」逼放生 网劝分...她超两难

请继续往下阅读... 在吃了她的软钉子后,气氛超级尴尬,男友爸也态度剧变,不断摆手直接要她离开,还故意大声咳嗽。女网友傻眼道,「最新进度是...他爸崩溃表示,这种女人不能入门当媳妇,这种情况我该怎么办?」

对此,网友纷纷替她抱不平,「我家人在银行工作,不知道能不能留两捆钞票给我花花 」、「嫁进去日子不好过,只要不顺他意,就给妳难堪」、「这是妳要的吗?该考虑一下了」、「请男友和他父亲沟通沟通」、「此时不逃更待何时」、「我爸不会,不如选我吧(误」。

▲示意图,与本文无关。(图/记者周宸亘摄)

▲▼药局开卖75%酒精、酒精棉片,药局排队人潮,武汉肺炎 。(图/记者蔡玟君摄)

▲示意图,与本文无关。(图/记者蔡玟君摄)

女网友在论坛「zuvio」发文提到,「男友爸知道我家经营药局的。前几天去他家的时候,就要我帮留口罩,可是根本没办法。」

▲▼口罩,防疫,过敏,飞沫,生病,医疗,隔离,卫生。(图/记者周宸亘摄)

眼看大家劝放生,原po表示,「我男友就是温温的那种人 ,他爸超级强势,说不过年轻人就会用辈份压;但是男友本身并没有错啊,只是想知道有没有什么可以解决的方式。」

网搜小组/周亭玮报导新冠肺炎持续延烧,大家出门口罩几乎不离身,也因此需求量大增。一名女网友家里开药局,没想到婉拒男友爸「留口罩」的要求后,竟招来怨怼,不仅遭赶出门,还被逼分手,让她不知该如何是好。

药局妹没帮留口罩!男友爸「这种女人不能进门」逼放生 网劝分...她超两难

责任编辑:中国真实灵异事件
药局妹没帮留口罩!男友爸「这种女人不能进门」逼放生 网劝分...她超两难版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属药局妹没帮留口罩!男友爸「这种女人不能进门」逼放生 网劝分...她超两难,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:药局妹没帮留口罩!男友爸「这种女人不能进门」逼放生 网劝分...她超两难”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

药局妹没帮留口罩!男友爸「这种女人不能进门」逼放生 网劝分...她超两难授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

心同行旅游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: