Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

动画《阿基拉》神预言2020东奥!曝「开幕前147天中止」-故宫灵异事件

动画《阿基拉》神预言2020东奥!曝「开幕前147天中止」

1988年的经典日本科幻动画《AKIRA》(译:阿基拉),被誉为是西方掀起日本动画风潮的先驱。不过最近《AKIRA》又在一次被日本网友拿出来讨论,原因竟然是动画中早就预言2020东京将会举办奥运,更提到将会在开幕147天前中止,引起网友热议。

▲32年前经典动画《阿基拉》曾预言2020奥运在东京。(图/翻摄自推特)

动画《阿基拉》神预言2020东奥!曝「开幕前147天中止」

虽然现实世界没有发生第三次世界大战,但武汉肺炎在日本的疫情却是日益严重,不过日本政府目前依旧没有停办的打算,而国际奥委会(ICO)则表示会再观察2至3个月,最晚订在5月24日左右,就会考虑是否停赛。

《阿基拉》在1988年就「神预言」2020奥运将在东京主办,不过现在日本网友更关心的是「开幕前147天中止举办」,因为照现实时间换算的话,开幕前147天正好就是2020年2月29日。而在动画中显示奥运倒数一幕中,右下角的反对标语「中止だ中止(中止啦中止)」更成为日本推特的热门标籤。

《阿基拉》叙述1988年日本东京发生爆炸,引发第三次世界大战。最终重建了「新东京」,并预定于2020年举办东京奥运。但最后却在举办前147天中止。

▲原作漫画更出现东京爆发传染病。(图/翻摄自推特)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲医护人员全副武装动画《阿基拉》神预言2020东奥!曝「开幕前147天中止」。(图为南韩庆尚北道清道郡大南医院/达志影像)

      回复
  • Brad Bukovsky

    台中「后里泰安樱花季」登场动画《阿基拉》神预言2020东奥!曝「开幕前147天中止」!后里泰安派出所的樱花是著名赏樱景点,更列入全国樱花盛开指标景点,自安眉路沿线种植近百株八重樱,每年吸引许多游客前来,今年因天候因素花期延后,预估花况将于228连假期间满开,欢迎民众把握最佳观赏时机,前来后里感受百花齐放的生命力﹔另外,今年首度推出集章抽奖活动,有机会把饭店住宿券、自行车及后里红酒带回家!

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|十大将军排名|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|中国真实灵异事件|渡劫失败|越南乳瓜|十大将军排名|最漂亮的av女星|越南乳瓜