瓶鼻海豚流刺網纏身 陳屍彰化線西海岸 登录|注册
瓶鼻海豚流刺網纏身 陳屍彰化線西海岸 >新闻 >重点新闻推荐

瓶鼻海豚流刺網纏身 陳屍彰化線西海岸-慈禧太后的儿子

瓶鼻海豚流刺網纏身 陳屍彰化線西海岸

瓶鼻海豚流刺網纏身 陳屍彰化線西海岸

一隻瓶鼻海豚昨天被發現陳屍彰化縣線西鄉線西水道出海口,身體多處纏繞流刺網,是否因此喪命或迷航擱淺,有待成功大學鯨豚中心解剖,釐清確切死因。▲一隻瓶鼻海豚16日被發現陳屍彰化縣線西鄉海岸,身體多處纏繞流刺網。(圖/海巡署提供)海洋委員會海巡署中部分署第三岸巡隊今天表示,所轄鹿港巡邏站人員昨天在彰化縣線西水道巡邏時,接獲民眾通報出水口有一隻死亡鯨豚,人員除立即趕往確認,也通報中華鯨豚協會、成功大學海洋生物暨鯨豚研究中心派員到場協助辨識,並執行後續調查研究。第三岸巡隊指出,初步檢視這隻死亡鯨豚外觀有流刺網纏繞且有多處明顯傷痕,測量體長約240公分、寬約60公分,經成大鯨豚研究中心人員現場判定品種為瓶鼻海豚,後續將屍體運回成大解剖研究,以釐清死因。海巡署呼籲,保護保育類動物是每個人責任,若民眾發現有鯨豚擱淺,可立即撥118免費報案專線,海巡署將第一時間派員前往搶救。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
瓶鼻海豚流刺網纏身 陳屍彰化線西海岸版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属瓶鼻海豚流刺網纏身 陳屍彰化線西海岸,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:瓶鼻海豚流刺網纏身 陳屍彰化線西海岸”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

瓶鼻海豚流刺網纏身 陳屍彰化線西海岸授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

心同行旅游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: